20:54 

Гейша: инструкция по эксплуатации

Ночь в доме
Сны о личном
Название : «Гейша: инструкция по эксплуатации»
Автор: Ночь в доме
Бета : куботни тайтеца!
Жанр: юмор, яой, бред
Рейтинг: PG – 13
Персонажи, пары: Наруто|Саске (и наоборот), Сакура, Джирайя
Содержание: Мемуары Наруто или повесть о том, что может натворить одно рисовое пироженое.
Размещение: с моего разрешения.
Дисклаймер: вселенная "Наруто" и персонажи принадлежат Масаси Кисимото, я не против
От автора: свершилось!

***
- Наруто, ты уверен, что хочешь тут работать? – у Джирайи задергался глаз.
- Больше никуда не примут, а я очень даже ничего! - улыбнулся Узумаки, да так, что хозяин чайного домика окончательно раскис.
- Ну да, ну да… Может, будешь использовать Ойроке?- с надеждой спросил он, но быстро обломался.
- Таков мой путь гейши, даттебайо! - торжественно произнес Наруто.
- Хм… так, ладно, иди вон в ту комнату, а Сакура поможет тебе одеться и всё объяснит. «Он испортит мне всю репутацию…», - угрюмо подумал Джирайя после того, как Наруто вышел из комнаты.

***
Чайный домик «Мебокузан» славился именно тем, что там не подавали чай. Зато всегда было в достатке алкоголя, развратных официанток в кимоно и вкусно приготовленной еды. «Таков бизнес, красавицы!», - смеясь, поговаривал его хозяин, обнимая за талию двух не совсем трезвых, а, если быть честным, пьяных в дуб девушек. Учиха Саске мирно сидел в отдельной комнате и распивал зеленый чай. Как постоянному клиенту и просто любимчику всех работниц этого заведения, ему всегда уступали и готовили этот ароматный напиток. Рядом с ним, на полу, покоились тяжелые доспехи самурая. Комната была пустоватой, но чистой, со столиком с низкими ножками в центре. На стене висела довольно странная картина - портрет Цунаде, лежавшей на ярко-зеленой травушке, в венке из одуванчиков и с бутылочкой саке в руках. На месте глаз женщины зияли две дырки, ведь через них за Саске частенько подглядывали его поклонницы – весьма перспективные гейши – Ино, Карин и Сакура. Как раз сейчас должна была прийти очередная густо накрашенная красавица, кажется, сегодня смена Сакуры... Она говорила, что хочет ему что-то подарить. Черт, наверняка рисовое пироженое. Кто-то постучался и осторожно приоткрыл дверь. В комнату ввалилось НЕЧТО, а именно какое-то чучело, смутно напоминающее девушку. Она вошла и приветственно поклонилась. Коротких золотистых волос почти не было видно, зато чего только не висело на её башке! Диадема, шпильки, видимые из-за своего количества невидимки, фантик от конфеты, чей-то накладной ноготь (попавший туда непонятным образом), заколочки с сердечками, ветка сакуры и павлинье перо, а в дополнение сей картины рядом с ухом торчал маленький хвостик, собранный зеленой резинкой. Грудь имела весьма странную форму: правая была какой-то квадратной, а левая - слишком длинной. Но всю эту несуразицу компенсировал необычный цвет глаз: кристально-голубые очи. В общем, голубее только гей. Только вот долго этой картиной любоваться не получилось - при поклоне у девушки из декольте выпала коробочка, пару секунд назад придававшая груди квадратную форму. Из коробочки в свою очередь вывалилось не совсем свежее рисовое пироженое.
- О-о-о, пироженька! - промямлила дамочка, засовывая развалившееся пополам рисовое недоразумение обратно.
- Будешь? - пискнула она, протягивая коробочку Учихе. У Саске задергался правый глаз.
- Положи туда, - буркнул он, указав пальцем в сторону обычной картонной коробки, стоявшей в углу. Шипя и матерясь, Наруто (а этим чудом был именно он) направился в её сторону. Почему «шипя и матерясь»?

Flashback
Сакура бегала по комнате в поисках расчески и попутно рассказывала Наруто о сложной жизни гейши. Найдя, наконец, миловидный гребешок, Харуно присела рядом с Наруто, который, к слову, пребывал в трансе: оказывается, чтобы стать настоящей гейшей, нужно столько всего знать! Девушка начала возиться с мягкими пшеничными волосами, аккуратно закалывая непослушные пряди заколками.
- Так вот, знаешь, что ещё… - она выдержала эффектную паузу, - гейши не носят нижнего белья, чтобы не было складок на кимоно, - в глазах цвета свежей петрушки отразился настоящий ужас. Узумаки сглотнул ком в горле и на выдохе произнес:
- Э-э, слушай, как я так ходить буду?! У меня же… есть же… Я же парень!..
- Я заметила, - ответила Сакура, зачем-то пытаясь закрепить пестрый фантик на голове у гейши-парня.
- Терпи, раз уж тебе настолько нужны деньги.
End of flashback

«Как же неудобно без трусов-то!» - мысленно рыдал Наруто, еле шевеля ногами. Вот и коробка. В ней, как оказалось, хранилась дюжина таких же маленьких пестрых коробочек с пирожными.
- Я подумаю над твоей заявкой, - произнес Саске, отпивая чай из пиалки.
- Нэ?- не своим голосом возмутился Узумаки, - какой такой заявкой?
Учиха вздохнул.
- Ты выставила свою девственность на аукцион и предлагаешь мне её купить, - спокойно и доходчиво объяснил самурай. Барышень доплелся до парня и плюхнулся на подушку рядом с ним. Картина госпожи Цунаде материлась, а её глаза хаотично меняли цвет. «Черт! Черт! Черт! Что мне делать? Нельзя говорить, что я понятия об этом не имел, к тому же завтра меня уже здесь не будет… Спокойствие, только спокойствие», - сделал выводы Узумаки.
- Ну… Э-э… Да-да, конечно.
- Хм. Как тебя зовут?
Наруто начал быстро перебирать в голове всевозможные варианты – слова женского рода: «Бутылка, банка, волосы, лапша…»
- Ну… Э-э-э… О! Даттебайо! Ага-ага! А вы, насколько я знаю, Саске-сан? - спросил он, но ответа так и не последовало. Такое странное имя немного смутило Саске, но виду он так и не подал. «Странный клиент мне попался, однако. Ну, что ж, переходим к действию!» - тем временем решил Узумаки. Теперь начиналось самое интересное – искуссница должна была показать всё, что умеет. Плавно выставив правую руку, она взяла небольшой чайник и подлила в пиалу Учихи ароматного дымящегося напитка. Достав из декольте веер (именно из-за него левая грудь имела странную форму), Наруто решил завести разговор.
- Саске-сан, а как вы понимаете, что значит истинное искусство?- спросил он.
- Глупости всё это.
- Почему же? - искренне возмутился собеседник. - Я с вами не согласен! - выпалил он. Голос почему-то теперь звучал не пискляво, а с отнюдь не женственной хрипотцой. Достав из-за пояса второй веер, Наруто, старательно скрючивая пальцы, принялся выворачивать запястья и так и эдак, чтобы веера эффектно порхали в руках. Вышло очень даже эффектно. Горе-гейша привстал и медленно пошел по кругу, что-то напевая себе под нос и покачиваясь из стороны в сторону, вспоминая двухминутный урок Ино по танцам. Проходя мимо портрета Цунаде, он остановился и всмотрелся в странные глаза грудастой леди, цвет которых сейчас больше напоминал очи Джирайи.
- Э?

Flashback
- Ай! Больно, даттебайо!
- Терпи! - повысила голос Сакура, пытаясь прикрепить шпильку куда-то на блондинистую макушку. - Ты когда в последний раз расчесывался?!
- Нэ? То ли вчера, то ли позавчера. Я не помню…
- Неряха ты, Наруто, - вздохнула Харуно, - Джирайя сказал, что твоим клиентом будет Саске-кун. Он тако-о-ой милый! Просто мечта любой девушки. Только вот я забыла сказать: гейшам нельзя любить. Искусство и сохранение его традиций в нашем деле является галвным.
- Да ладно! - махнул рукой Наруто. - Ай!.. Знаешь, у меня тут возник вопрос: как называют гейшу мужского рода?
- «Гейш» как-то не звучит, поэтому, наверно, «гей», - пожала плечами девушка.
End of flashback

Парень замер рядом с картиной. Из злосчастного декольте грозно выглянул апельсин. «Гей» поспешил засунуть фрукт обратно, дабы придать гуди привычный ассиметричный вид. «Мало ли, что придется выставить на аукцион, если я предложу апельсинку этому Саске?!» - испуганно подумал Узумаки, уже продолжая движение по кругу. Учиха задумчиво рассматривал Наруто и пытался определить его пол. С одной стороны, лицо её было весьма симпатичным, но широкие плечи и странный голос вкупе с некой угловатостью как-то путают… Да ещё и через секунду после встречи предложить свою девственность… Оно весьма уверенно в себе. Размышления прервала ввалившаяся в комнату Сакура. Её глаза метали молнии, руки подрагивали, а губы шевелилсь, безмолвно выдавая семиэтажные маты.
- Саске-кун, - натянуто улыбнувшись и поклонившись, вымолвила Харуно, - извините, но у… у вот этой… - она кивнула в сторону Наруто, который «под шумок» поправлял кимоно в области задницы, - у неё появились неотложные дела! Взяв ничего не понимающего Наруто за руку, девушка потащила его прочь из комнаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Швырнув парня в первое попавшееся свободное помещение, разъяренная Сакура схватила его за шкирку и звонко отвесила ему пощечину. - Сдурел?! - прорычала она. - Как ты мог предложить Саске-куну свою… свою… - девушка чуть не задохнулась от возмущения. Наруто быстро понял, о чем она говорит.
- Честно, я не знал, что так получится!.. - начал оправдываться он, потирая красную от удара щеку.
- Сволочь! Я в нескольких шагах от того, чтобы Учиха стал моим Данной!
- Нэ? Что это значит?
Сакура немного остыла и отпустила растерявшегося парня.
- Данна – это покровитель. Если Саске-кун выберет меня, то я стану его личной гейшей.
- Прости, Сакура-чан, я не хотел… Сдался мне этот теме…
- Бака, только попробуй испортить мои планы, - только и вымолвила Харуно перед тем, как выйти.

@темы: "Наруто"

URL
Комментарии
2011-03-27 в 22:54 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
Очень понравилось! А ещё будет?

2011-03-28 в 20:45 

Пользователь Moro Midstoker самостоятельно удалил дневник www.diary.ru/~midnighta ,который будет храниться на сервере в закрытом состоянии 15 дней.
Спасибо!) будет, но не знаю, скоро ли...ищу траву.
Автор.

   

Дом в Ночи

главная